janin nendang²

Ada gak disini, yang babynya sengaja kita rangsang pake sentuhan gak mau gerak. Di perhatiin bener² gak mau gerak. Tapi giliran kita biarin, dia nendang² terus, sekalinya perutnya di pegang langsung dieem.. Ada yang sama enggak bun? ? Hamil 21w bun

2 Tanggapan

Kalau g ada ayah nya gerak2 Bun...waktu gerak dipegang ayahnya diem 😅😅

Sama.. 21w1d.. Kamera udah standbay dinyalain malah diem...

4y ago

Iya bun.. Suka gemes kalo dede gak gerak.. Udah ditungguin tapi malah gk gerak.. Suka ngerjain bundanya..