kuret

Ada gak disini bunda kuret tapi habis kuret gak ngerasain apaapa sakit nyeri pun enggak, truss katanya orang kuret seperti kayak orang melahirkan tapi darah di softek gak terlalu banyak jadi takut ada apaapa ada sama gak?

1 Tanggapan

Tenang aja bun,sya jga prnah kuret dan baik" aja walaupun bnyak yg blg klo kuret itu sma kya melahirkan. Klo drah yg keluar sedikit gpp bun,justru bagus.. sya kluar darah g smpe seminggu udh bersih