Mual mual mual

Ada gak disini bunda bunda yang hamil 6 Minggu tapi setiap nyium bau masakan mual bgt dan gamau makan nasi sama goreng"an .kalo makan roti atau jus juga terkadang rasanya suka berubah dimulut . Kalo kaya gini solusinya apa iya bunda

1 Tanggapan

halo bunda, saya juga uk memasuki 11 minggu masih mual muntah lumayan parah 😁 setiap makan langsung keluar lagi, kalo masak juga suka sambil mual" apalagi kalo buka mejikom 😷 tapi kalo minum susu hamil ngga muntah 😁 pernah konsul sama bidan sih kata'a makan sedikit sedikit tapi sering 😁