Bab keras dan berdarah

Ada gak disini bab nya keras .trus berdarah. Karena gak mau keluar .jadi q kucik2 smpai keluar dan ada darah nya🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️. Gmn bunnnn .

5 Tanggapan

saya pernah bund. huhuhu seperti saran bunda lainnya saya sdh coba dan harus diimbangi dgn minum air putih yg banyak. coba minum air saat bangun tidur pagi hari, pelan pelan sampai bisa 500ml. lalu sarapan dan berjalan kaki sebentar. siapa tau bisa membantu bunda. saya merasakan sekali bagaimana tidak nyamannya sambelit ini huhuhu. semangat bunda!

1y ago

Iya bun keras kaya batu bbrp hri ini sdh mamakm buah jg smpai obat gra2 bersarah .jdi x bengkak ni anus gara2 ngejan trus .

bun kalau sampai berdarah jgn dipaksakan keluar . bantu pakai Microlax yg dimasukkan lewat anus bun . kalau ga mempan juga, bisa minum Dulcolax . kedua obat itu aman untuk ibu hamil, kalau sedang darurat boleh kok bun. kalau dipaksakan seperti itu khawatir jadi infeksi atau bahkan wasir bun

coba bund, sering makan buah naga soalnya sama kasusnya apalagi saya punya ambeien juga saya di saranin sama bidan sering² makan buah naga

Ibu hamil emg rentan kena sembelit. Aku jg gitu bund, tp jgn dipaksain apalagi sampe berdarah. Cb banyak makan buah2an aja bund

1y ago

Aku makan banyak cmn gk buah gak sayur Dan ujung2 d keras jd q paksa keluar llu luka kata dokter

Bener bun, makan buah naga, yogurt, jeruk buun Kalau tidak mual coba makan sayur bayam dan brokoli itu membantu buun