Pendarahan

Ada gak di sini yg mengalami Pendarahan di kehamilan trimester ketiga akibat plasenta ? Dan mengeluarkan gumpalan darah warna hitam ?? Sharing dong Bun .. aku cuma di suruh pertahanin sampe usia 37 Minggu sma dokter , sedangkan sampe saat ini aku masih keluar gumpalan kecil2 ..

Pendarahan
15 Tanggapan

Saya lg ngalamin mom pdhl msh TM2, pas UK 20weeks pipis campur darah ehh di usg katanya karna ari2 dibawah😭 dikasih obat tuk berentiin darahnya tp kdg masih keluar dan sempet keluar gumpalan spt itu juga. Skrg kondisinya mom gmn?

sya kemarin pas usia 20 week keluar gumpalan seperti itu.. trus sya usg kata dokter plasenta sya turun dekat jln lahir... pas makin tua kehamilan Alhamdulillah bisa naik sendiri sekarang usia 34w4d

3y ago

@bunda amelia terimakasih kembali bunda, doa yg sama tuk bunda 😊❤bunda jga sehat selalu ya sama dd bayi.

bun ap gak disarankan buat sc berencana .... ak kmren jg plasenta dibawah tapi ak bedrest total bun ... ak disarnakan sc diuk 37 tp ak blm siap jdi ak sc di ul 38w..takut penderahan

saya jg bun.. 32w keluar gt jg.. cek plasenta dibawah . . 4 hari bersih .. kontrol plasenta dah d samping . eh hari ini 33w keluar darah flek lg

bln lalu sy sempat ngalamin di usia 21week. usg plasenta di atas. opname 5hr dan lanjut bedrest

plasenta previa kah bund.. semoga nnti plasentanya bisa naik sendiri ya bund..aamiin

skrg usia kndungan brp bun,, istirahat yaa bun,, saya ngeri lihatnya 🥺🥺🥺

astaghfirullah. sehat sehat ya Bun. aku juga plasenta Previa usia kehamilan 21 Minggu.

3y ago

iya bun. banyak banyak berdoa ya Bun semoga kita dan baby-nya sehat sehat sampai nanti lahiran. SpOG ku juga bilang gitu Bun. alhamdulilah dapat dokter yg nggak bisa banget nenangin.

ngilu aku bunda , kalo plasenta gitu suka ketauan di umur brp yaaa ?

3y ago

usg di usia 20w sudah tau letak plasenta nya bun , kmarin saya usg uk 22wk plasenta masih di bawah

alhmdulillh saya ma gk prnh ngamin hal sprti itu bun