jerawat

Ada gak di sini yang ngalamin waktu hamil jerawatann?

59 Tanggapan

Iya bun, sy jga, berjerawat kulit wajah ngelupas", padahal sy gak pake bedak apa"

Sy waktu hamil pertama parah bgt.. smpek punggung2. D muka smpek gk ada tempat

Saya juga jerawat kecil kecil bun rajin pake jeruk nipis aja bun yg alami alami

Sayaaaa. Awal hamil, tapi skrg jln 8 bulan udah berkurang allhamdulillah

aku sebelum hamil nggak ada jerawat bun, sekarang jerawat pada muncul😁

Kalo aku mah bukan jerawat malah bibir yang pecah pecah sepanjang hamil

Iya Bun . Jerawat gede gede muka jadi kusam banget semenjak hamil 😁

Kadang2 muncul satu atau dua biji gr2 cuaca yg panas banget ahir2 ini

Aku beberapa hari ini dah mulai tumbuh jerawat bun, hamil 11w.

Aku jerawatan parah bun padahal sebelumnya wajah bersih