Setelah melahirkan

Ada gak di sini yang baru 1 bulan 4 hari sudah HB ma suami?

14 Tanggapan

Aku anak usia 9bln lebih baru hb, karna emang ada sedikit masalah di jahitanku. Jd kalau buat hb sakiiittt banget dan gak bisa masuk (maaf). Akhirnya setelah sekian lama aku beraniin buat periksa di spog dan berakhir dimeja oprasi. Padahal lahiran normal😬😬 gak pernah terbayang sebelumnya masuk ruang oprasi. Tp alhamdulillah sekarang udah bisa🤭🤭🤭

2y ago

Gak rapet bun, cuma kyk ada jahitan tipis gitu. Buat pipis dan lainnya gak perih sama sekali, gak sakit juga. Akunya nyaman2 aja buat aktifitas. Cuma ya itu kalau buat hb sakit krna emang seharusnya bisa langsung masuk tp ini gak bisa jd kyk kesempitan. Selebihnya gpp normal2 aja

saya masa nifas selesai genap 40hari , suami ngajak hb saya minta jangan masukin dulu masih ngeri jahitannya kenapa-kenapa 🤭 padahal udh kontrol udah bagus. hasilnya baru2 ini anak udah 2.5bulan baru berani masuk bund

sya dlu msh nifas sih bun . jdi ndak hb, daan di tambah msh takut buat ngangkang yaa , masih takut jaitan kenapa* sih, jdi kami hb usia babyku 4 bln dlu. klau dia lagi pengen ya aku bantu dengan cara lain sih wkwkwk

minimal selesain masa nifas 40 hari dulu... kadang seolah2 darahnya udah stop, padahal besok2nya masih keluar lagi darah nifas walau cuma dikit2.. sabar2 dulu gitu suaminya.. 😅

2y ago

hooh.. ampun2 di php nifas wkwkw bkn mau hb nya . ga nyaman pake pembalut lama2 kwkwkw

Kan masih nifaas. Memang udah kontrol dr obgyn? Biasanya 40 hari setelah melahirkan harus kontrol kan buat liat kondisi rahim udah bersih/belum

2y ago

usg gitu atau gimana bun?

Jangan dong bun, lewatin masa nifas dulu 40 hari. Kecuali kalau bunda yakin masa nifasnya memang udah selesai lebih cepat.

saya berani hb setelah 2 bulan sih bun.. kalau nifasny udh selesai mgkn boleh bun, cuman hati2 yah..☺

🙄🙄 emang udah slesai nifasnya nak ??? suami nya sruh sbar dlu yakkk🤭🤭 tunggu brsih dlu..

aq 3buln baru hb solanya masa nifasnya 2bulan lebih baru berhenti darahjya lahiran normal tanpa jahitan

2y ago

lebih baik sih nunggu 40hari dulu bun

ngebet banget mak 😅 jangan dulu sebelum 40 hari, sampai bener² bersih tuh nifas