Suami suka pinjol

Ada gak di sini suami nya yg suka pinjol?? Gak tw ngadepi suami yg suka pinjol"ataupun suka ngutang ke sana kesini. Tanpa sepengetahuan saya, dan bahkan saya gk lihat uangnya sama sekali, dan saya gk tw uangnya buat apa. Sudah tabungan saya 1juta di ambil tanpa sepengetahuan saya, pdhl say kumpulin tiap hari 5rb-10rb.dan skarang lg ngrayu"saya buat jual emas simpenan saya,, klu uang dari hasil pinjol saya lihat dan di makan bareng"sh saya gk msalah bun. Lh ini saya ajh gak pernah lihat uang nya apa lg ngrasain. Masa saya harus ngrelain emas saya di jual buat bayar hutang yg gak rela dan gak ikhlas lh, sampai saat ini saja saya msh marah, blum lagi kemaren pakai identitas saya buat pinjol. Yaa Allah. Gimana bun cara nyikapinnya?? Sbenernya bberapa bulan ini hub. Saya dan suami lg kurang baik tiap hari bertengkar trus, trus juga saya klu lihat suami di rumah pengennya marah trus, bahkan nyampe anak yg jadi pelampiasan. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

jangan pernah mau jual apa yg kamu punya buat bayar sesuatu yg kamu aja gatau uang nya buat apa. ke enakan suaminya, karena dia ngerti bunda punya emas jd dia berani pinjol terus. mertuanya kooperatif ga bun ? kalau mertua netral ngadu ke mertua aja soal kelakuan anaknya.

2y ago

betul kata mommy airin, ini jd waktunya buat kamu buktiin yg gabecus itu siapa. pinjol tuh penyakit bun, bikin ketagihan.