Banyak yang bilang perut kecil

Ada gak di sini hamil 7 bulan perutnya kecil? Soalnya banyak banget orang-orang ko 7 bulan perutnya kecil, blablabla tapi saya bodo amat masuk kuping kanan keluar kuping kiri😄

Banyak yang bilang perut kecil
165 Tanggapan

kalo kata dokternya aman pas USG insya Allah aman Bun kalo aku kemaren juga hamilnya kecil ternyata air ketubannya sedikit dan nutrisi gak terserap janin karna ada penggumpalan darah jadi pertumbuhan janinnya lama pas lahir bayi ku BBLR karna harus di lahirkan sebelum waktunya yg penting rajin cek ke dokter Bun ada yg pengaruh badan tinggi jadi keliatan kecil dan ada juga hamil keliatan kecil dan ternyata emang ada masalah seperti saya

aq ini hamil ke 2 masih ajj dibilang kecil tpi bodoamat wkwkwk..dulu hamil anak pertama juga dibilang kecil sampe stres rasanya tpi trnyata anak pertama ku lahir bb 3.8 tinggi 50 .. jdi hamil ke2 ini nyantai ajj mau dibilang kecil juga yg pbting aq dan anak ku sehat trserah org mau bilang apa ..perut dy hamil besar karna pada dasarny banyak lemak wkwkwk

banyak faktor ko bisa karena faktor anak pertama, faktor tinggi badan bunda atau posisi dde nya, aku juga sekarang mau 7 bulan BB udah naek 7 kilo perut masih kecil kok Bun, banyak yang ngomong gak keliatan perutnya kecil..jangan d ambil pusinglah yang penting kita sehat ddeenya juga sehatt kok jangan di sugestiin macem2 nikmatin aja masa2 Hamill nya..

Sama bgt ky aku. Aku aslinya berisi gemuk. Pas hamil larinya keperut semua udh 7bln bru naik 2kg tp baby sehat. Tp temen2ku malah pada blg ‘enak bgt ga trlalu naik jadinya klo udh lahiran ga terlalu susah nuruninnya’ beda emg ibu2 skrg (ibu muda) sm ibu2 dlu. Klo ibu2 dlu rata2 cm bsa comment aja ngebandingin perut org sm bikin org kepikiran wkwkw

perut kecil atau pun besar nggajadi patokan buat kita para ibu hamil, yg penting dedek sama bunda nya sehat² . orang hamil itu kan beda² perut nya. kalo hamil nya udah usia 8-9 bulanan perut masih kecil karna kulitnya tipis bun jadi nggausah khawatir, omongan orang mah ngga usah d dengerin. yg ngejalanin kita orang bisa nya cuman mengomentari hehe

3y ago

ini hamil 8 bulan bun masih segitu hehe

dah biasa tuh bun, saya dulu sering di blg "kok perutnya kecil sih ga keliatan" semua ibu hamil itu BERBEDA, jadi jangan slalu disamakan, kita punya keistimewaan nya masing2 kata dokter, ketebalam perut sama dinding rahim semua ibu itu beda beda, tinggi badan, dan faktor lain jg berpengaruh. semangat bund gausah didengerin

yg penting janin sehat ya bun bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

sama aja, bun. hheuu sy jg begitu sampe skrg hampir masuk 8 bulan. dibilang kecil hamilny. ukuran perut bukan jd tolak ukurnya mereka yg keliatan gede hamilny mungkin aja hamil kembar ato memang dr pakaiannya yg agak sedikit membentuk tubuh. kl sy pribadi ga nyaman pke baju yg terlalu ngepas, engap 😆😅

"banyak yg bilang perut kecil" nek aku yo ga ngurusin omongan orang, yg hamil kita kok mreka yg repot aku dulu sebelum hamil BB ku cuma 35kg trus hamil mentok BBku 44kg alhamdulillah anakku lahir normal dengan BB 2.9kg jadi kesimpulannya, perut besar atau kecil gaada patokan sama berat badan bayi

aku 7 bulan kadang keliatan kayak orang gak hamil bund (tergantung model baju), Muka gk tembem, badan tetep langsing, cuma perut buncit sedikit 😂 justru aku malah seneng dibilang perutnya kecil, jadi nnti gk usah PR lagi buat susah2 diet setelah melahirkan. Alhamdulillah BB janin ideal 🙏🏻