gatal

Ada gak bunda yg bruntusan saat hamil.. gatal sekali .. ada yg tau apa obatnya kah

9 Tanggapan

aku di kasi obat ini bun sama dokternya , tapi lebih baik konsul dulu.. hampir seluruh badan gatel2 , kaya bintik2 kecil , terus klo di garuk jadi item2 kering gitu ..

bruntusan apanya bun?aku juga gatel bun di bagian perut ,kalo aku sih biasanya aku kasihin minyak kayu putih trs aku tepuk tepuk

5y ago

Ini hampir seluruh badan Bun.. di paha juga ..

dulu saya pernah.. dokter beri bedak tabur aja untuk mengurangi gatalnya

Sama bun,aq jg kya gitu.. ini aq pakein caladine lation..mndingan sii

Awal hamil saya gitu bun,.. Dikasih bio oil mukanya ilang sendiri

Saya juga gitu bun gatel2 pas hamil memang gtu bawaanya dd bun

saya jerawat parah di punggung bun. gag tw jg obtx apa

Gpp say..ntr ilang sndri insya Allah

Pake caladine cair bun