tekanan darah

Ada gak bunda dsni yg pas tm 3 tensinya naik terus dan bsa lahiran normal? Aku was was soalnya tensiku di kisaran 130 atau 140 terus. Minta sarannya dong ini kehamilan pertamaku..

1 Tanggapan

saya bun, TM3 dulu tensi selalu tinggi udah makan timun semangka buah pir tetep tinggi tapi Alhamdulillah bisa lahiran normal..

4y ago

Tapi bunda gak pre eklamsia? Aku udha didiagnosa pre eklam dan sekarang lagi menunggu keputusan dokter apakah hrus sc atau bgaimana. Doakan ya bun