sakit Perut awah sebwlah Kiri

Ada gak bunda disini yg sering sakit perut bagian bawah sebelah kiri? Saya hamil UK 9w dari kemarin sakit terus perut bawah sebelah kiri.

16 Tanggapan

kemungkinan pembesaran rahim,tapi kalao dirasa sakit banget mending lab urin aja bun takutnya infeksi kandung kemih. itu rasanya sakit banget kaya mau pingsan.

Iyh bun baringan ajh jgn cpe2 istrhat itu lg proses aq jg dlugtu... skitny bgt bgt,, bisa cek ke bidan biar d ksih vit atw pereda

4y ago

Ya bunda sma2... sehat2 ya bun...

saya juga lagi rasain ini Bun sakit prut kiri , kadang perut tengah baru usia 6wek gapapa kh Bun?

4mo ago

Bunda jd gmna? Sy lg ng alamin

Ada juga yg ngalamin hal yg sama saya juga perut yg bawah sebelah kiri terus yg sakit kaya nyut*an gtu bund

saya juga sama lagi ngerasain itu mungkin efek lelah atau banyak gerak

Kl gasalah perut kiri biasanya terkait pencernaan bu, tp untuk lebih pasti bsa cek bidan atau dokter,

saya bun masih ngerasain. mungkin karna banyak gerak atau mungkin dari lambung bun

gpp bun bawa baring aj jgn bnyk beraktivitas, selagi ga ada flek masih aman aja

kalo blm bab beberapa hari wajar sakit itu sembelit bun

3y ago

ooo gt yaa bun... ini yg skrg saya rasain bun.... tp br 3 hari g bab nya... dr kmrn sakit sebelah kiri.... sakit g ya bun ?????

dulu aku bgitu katanya pembesaran rahim