kram perut di bagian bawah pusar

Ada gak bunda disini yg prnah ngrasain kram perut bagian bawah pusar??? Cara ngilangin nya gimana???

6 Tanggapan

Kram pasti ada pnyebabnya bun: 1. Pas mens: mnum air hngat, kasih mnyak telon, istrht, or mnum obat preda nyeri utk haid 2. Hamil : dbwt istrht, mngkin yg ddlm perut laper or kecapek an 3. Klo bkn no 1 n 2, silahkn periksa k dokter

4y ago

Jadwal haid ada sktr 13hrian lagi bund.

Saya juga gitu bun,kadang ada kadang hilang sakit kram nya..skrng malah sering BAK...jadwal haid saya juga masih 5 hari lgi

Istirahat dulu aja Bun,,bisa jd itu karna kelelahan jg ,, apa lg masih hamil muda seperti aku jg,harus sering" istirahat ...

2y ago

aminn

Up