mie instan

Ada gak bunda disini yg masih sering makan mie di TM 3

mie instan
113 Tanggapan

Saya bun tp kalau saya gak makan 1 bungkus pling cuma sedikit dan wajib pakai nasi kalau makan mie ngga pakai nasi malah jadi mual saya

Biar doyan sya msih brusaha nahan hawa nafsu.. Cuma 9 bulan kok hmil,demi si buah hati.. Biarpun pngn bngt pling slma hmil cuma 3 kli..

Aku malah tm3 udh gabisa makan mi instan soalnya kalo abis makan mi instan perut langsung bermasalah dan kepala jd tiba" pusing

Akuuu..... Tp di batesin sih menjelang HPL takut malah si baby naik bb nya berlebihan gegara emaknya doyan makan bginian :')

jarang banget.. klo lagi kepengen buat tapi suami yg makan q cuma nyicipin ajha... 😁😁padahal hobi banget sama mie...

Dari TM 1 smpe skrg TM 2 saya makan mie 2 mnggu/1 bulan sekali bun itu pun sembunyi² dari suami 😁

Saya sering makan mie di tm2 sih pas sekarang udah mendekati persalinan malah saya kurangin, emang gak pengen aja sih

Aku dilarang sama suami, tapi kemarin nyicip 1 sendok aja😁😁 Suami gak aku bolehin makan mie instan juga😂 biar adil

4y ago

Wkwkwk kok samaan bun🤣 suamiku juga ngelarang apapun jenis mie nggk boleh di makan, gantian suami juga nggk boleh makan mie biar adil

Paling bbrpa mnggu sekali aku bun... Itupun nahannn bgt😁 emng dasar aku dri sblum hamil suka mie instant,,

Aq suka tp skarang udh mulai jarang krna gak di bolehin smua klau sering mkan mie padahal doyan bgt sma mie..