mie instan

Ada gak bunda disini yg masih sering makan mie di TM 3

mie instan
113 Tanggapan

Saya😂 seminggu bisa 2-3kali... Tapi skrang udh bosen mkan mie, paling kalo lagi mager baru dee masak mie

Aku makan mie .tapi bumbu bikin sendiri .jadi di ambil mie nya aja .tambah sayur dan bumbu kreasi sendiri

saya gagitu suka makan mie awalnya tp semenjak hamil bawaannya pengen makan mie muluu gatau kenapa😁

Aku pas Tm 1 di week 6-8 tpi setelah itu gak doyan lagi . Tiba2 nikmatnya makan indomie Hilang 😂

Saya kadang khilaf khalaf makan mie bun😅 Alhamdulillah anak saya lahirnya lumayan berat😅

Aku bund Cuma sekarang gapernah abis kalo bikin mie perut udah penuh bgt kalo di kasih makan

Aku tp bening ga pake bubuk cabe nya pokonya bening heheh tp ga sering sih kepengen aja

Sy malah sering mkn mie dri TM 1 smpe TM 3. Alhamdulillah babynya lahir sehat smpurna🤗

4y ago

Sma2 bun

Aku kalo pengen makan yg mie gelas aja, dan di rebus kurangi bumbu tambah sayur.

Gpp bun skli2 namanya bumil tp jgn kebnykn karena bumbu penyedapnya gk baik bun