Hpl kelewat seminggu

Ada gak bunda disini yg hpl.nya udah kelewat seminggu tapi kata dokter masih baik semua?? Bahkan disuruh kontrol seminggu lagi Aku kepikiran banget bun si dedek masih anteng2 aja ini kehamilan kedua aku bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Dulu pernah anak pertama. Kontrolnya dari bidan d rujuk ke spesialis 3 hari skali usg kalau masih baik emang suruh tunggu. Kalau nanti belum ada tanda2 persalinan bakal dirujuk ke rs. Biasanyadi coba induksi dulu kalau ndak ada masalah ibu dan babynya.

4w ago

Tiap hamil emang beda bun lahiran dan apa yang d rsakan. Jadi jangan pedulikan omongan org. Ini saya 3 anak lahirannya beda semua.. ada yg klewat hpl ada yg maju dari hpl.