Baby tidur sebentar waktu siang hari

Ada gak bunda” disini yg babynya tidur siang cuma sebentar? Baby ku umur 1 bulan 16 hati tidur siang sebentar” trs kebangun. Anaknya gerak mulu tangan dan kakinya bun kadang jg ngulet terus. Ada yang sama gak? Brpengaruh gak ya sama tumbuh kembang baby kalau tidur siang cuma sebentar?

3 Tanggapan

sama Bun anak saya juga gitu kalau siang tidurnya dikit,,tapi sore setelah mandi anak ku mulai pulas tidurnya sampai malam ,,bangun nya cuman minta nenen,,habis itu tidur lagi ,ntar bangun nya subuh jam 4 sampai pagi jam 6 habis itu tidur lagi,,tapi nggk ngaruh ko Bun,, Alhamdulillah anak ku posyandu kemarin di timbang naik satu kilo satu ons dan panjang bertambah 2 cm

9mo ago

bunda jangan panik ya biasa ko' seiring bertambahnya usia si bayi pola tidur nya pun pasti berubah

baby ku juga gitu, siang tidurnya gelisah. tapi sekarang difase main terus kalo siang, malem alhamdulillah nyenyak

mlm tidurnya gimana? begadang ga?

9mo ago

Tp anaknya merem terus bun, matanya kys ngantuk gitu tapi kbangun” terus