Anyang Anyangan

Ada gak bunda disini yg anyang anyangan sampe nyeri banget buat pipis!??? ??? Aku hamil 14 minggu bun... Dan sudah 3 hari anyang anyangan, kemarin malah sampe ga tidur mlm gegara anyang anyangan terus... Mau periksa, pagi kerja sampe sore, malem udah capek ??? solusinya bunda ??? nyeri bgt perutnya nih buat pipis

2 Tanggapan

Diperiksakan ke dokternya bunda.. takutnya ISK infeksi saluran kencing .. jadi berbahaya buat janinnya.. 😊