Anyang anyangan

Mom.. di kehamilan 16 minggu suka anyang-anyangan gak? Kalau pipis nyut nyutan

5 Tanggapan

aku iya dari hamil pertama sama yang kedua ini. tm 1 sering Anyang Anyang. perbanyak lagi air putih anget Bun... aku rasa minum tuh ngaruh banget sih... walaupun menurutku udah banyak tapi klo kerasa Anyang Anyang pasti aku tambahin lg minum nya

itu sepertinya kena isk deh mba. periksa ke dokter aja, jangan di diemin bahaya soalnya

10mo ago

iya kyak rembes ketuban di celana dlam 😭

hati2 ISK bun.. perbanyak air putihnya dan coba minum air kelapa muda tanpa gula

ciri2 ISK sperti itu bund.. segera periksa ya bund

sebaiknya tidak menahan pipis ya