Soal kehamilan

Ada gak bunda" disini selama hamil gapernah berhubungan sama suami . Usia kandungan saya mau menginjak 8bulan tapi dari awal hamil sampe sekarang gapernah berhubungan . Suami takut sebelumnya saya pernah keguguran, dia kasian sama debay yg diperut & alhamdulillah selama priksa kedokter semuanya bagus normal . Kira" gimana ya bun kalo gak berhubungan sama suami selama hamil . Apa bisa lahiran normal ??? #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

ya bisa aja bund, saya jg kmrn pas hamil HB cuma pas di sekitar 4bulan,setelah itu udh gapernah sama sekali sampe lahiran. alhamdulillah lahiran normal&lancar kok. induksi alami kan ngga HB doang bund, banyak yg lain yg bisa dilakukan

waktu ke dokter gak sekalian tanya bu? proses persalinan kan bukan karna berhubungan badan apa engga