susu Anmum bikin mencret

Ada gak bunda disini minum susu Anmum malah bkin mencret

46 Tanggapan

saya bun pertama hamil minum anmum sampe 4 bulan itu gapernah ngerasain mencret baik baik aja tapi kenapa nginjek 5 bulan paa minum anmum tbtb mencret terus abis minum mencret dari situ saya berenti minum susu aja cuman minum vitamin blackmores sama penambahdarah dari bidan

di kurangin aja takarannya, bs kok nanya ke CS nya anmum bun, sy jg prnh trs dikasi saran pembuatan takarannya scr bertahap akhirnya g diare lg...mgkn bunda diare krn yg dulunya jarang minum susu skrg jd minum susu itu bs jd penyebab diare jg...

3y ago

boleh tau CS nya nanya nya dimana yaa Bun? di ig kah? soalnya aku jg baru pertama ini minum anmum koo mencret yaa.

Saya bun, minum anmum pasti 1jam setelah itu diare Setelah itu jd takut minum2 susu lagi, Tp akhir2 ini aku beraniin ganti brand Pakai Prenagen mommy rasa vanila alhmdulillah Ndak diare lagi bun

Alhamduliah aku engga bun, awal nya aku pake prenagen eh setelah uk 13w ko aku malah ngerasa mual padahal awalnya engga. Kata suami coba ganti merk lain. Akhirnya aku ganti unmum alhamdulillah cocok

klo aku minum anmun, di lidah berasa banget amis di lidah aku ,, makanya muntah aku . brati ga cocok ya , ganti sgm mau 😄, dikasi yg mahal malah ga cocok , dikasi yg murmer malah adem ...

Aku juga minum anmum vanila mencret bun. Enfamama cokelat ngga, prenagen kotak yang stroberi ngga. Cuma di usia 8w aku gamau minum susu, jadinya minum vit folamil genio aja.

Jgn di minum ql mencret bund, takut debaynya knp2... minum banyak2 air putih ya... Soalnya saya pengalaman temN minum susu hamil mencret2.. Ujung2nya keguguran

Kirain cuma aku bun, aku baru ini minum susu anmum, dari beli cuma 2 kali aku minum, susah bab dan mencret Ntar mau balik lagi ke prenagen aja deh 😣

Trgantung, minumnya gmna? Kalo minumnya ke enceren ya mencret. Semua susu jga sma kandungannya kalo ke enceren mencret, ke kentalen jga susah BAB 😅

Sy gak sih bun, kmbali ke orgnya msg” klo bunda diare jdinya brrti ga ccok, ganti susu lain aja, prenagen jga bagus kok sy prnah mnum sbulan