Susu hamil

Ada gak bunda bunda Disni yang tidak konsumsi susu hamil ? #Bunda_Happy_janin_Happy ##SeriusTanya ##bantujawab #ingintahu #bantusharing

11 Tanggapan

Saya hamil kedua, sekarang baru minggu ke-6. Dari hamil pertama hingga kedua saya tidak pernah minum susu hamil. Alasannya: tinggi kadar gula, tekstur pekat dan aromanya tajam. Saya lebih memilih konsumsi pil suplemen dan vitamin saja, seperti : asam folat 400ug, D3 5000iu (saya defisiensi D3 parah), tablet tambah darah, cardio aspirin 100mg dan micronised progesteron. Seluruhnya diresepkan oleh dokter. Untuk kalsium saya hanya minum susu almond rendah gula & konsumsi telur atas anjuran dokter obgyn juga ( cek kadar kalsium saya sangat baik).

Sharing sama temen ku yang udah pernah hamil, malah sarah dari dokter mereka ketika hamil itu susu hamil itu ga terlalu pengaruh, lebih bagus boster suplemen ibu hamil dan makan makanan bergizi bun🥰

2mo ago

Baner bund,,saya dulu hamil anak pertama minum susu badan saya yg bengkak 🤣, yaa Alhamdulillah bayi saya lahir BB 3,3 kilo lebih baik minum suplemen sih bund,,seperti asam folat,vitamin e dan buah2an.

Sayaa dr hamil anak pertama ga konsumsi susu hamil tapi konsumsi Ultra UHT bun gappa kok yg penting vitamin hamilnya diminum

saya skrg Alhamdulillah masuk TM 1 Bu, gak konsumsi. susu beruang sama susu soya aja

Aku engga bun, karena kadar gulaku sudah mengkhawatirkan, jadi ku skip susu hamil

saya tidak konsumsi susu hamil tapi fresh milk soal ny lebih rendah gula

2mo ago

hehee iya bun

lebih baik minum bun . bagus untuk pertumbuhan janin dan nutrisi janin

susu hamil ga wajib kok bun, dulu aku cm sampe tm2

saya ga mnum susu hamil bun sya minum susu uht diamond bund

saya bun 😁