Keluarga suami

Ada gak bunda bunda di sini kl keluarga suami di dpn suami jaya care ama kita (menantu) tp kl face to face gak care sama sejakali cenderung kurang welcome ama kita, dari tatapan, jarang di ajak ngobrol, julid segala di komentar, dan cuek ama kita. Saya sering di gituin ama keluarga suami, saya bingung hrs gmn pendekatan udah, kasih hampers udah, ajak ngomong duluan juga udah. Tapi tetep ngerasa bgt kurang welcome. Kl bahas ke suami suka suami bela keluarga nyaa. Huft

8 Tanggapan

Ada bun, awal2 sy sedih tapi sekarang udah mulai belajar terima kenyataan. Sebaik apapun kita ttp ada yg g suka, dan sy juga g bisa maksain orang lain buat suka ke sy. Jd sy ttp jaga silaturahmi tapi ga mengharapkan mereka baik sama sy mau didepan atau dibelakang suami.