hamil lagi saat si kakak usia 6 bulan padahal lahiran sc

Ada gak bunda2 yang ngalamin kayak sya, waktu si kakak usia 6 bulan ternyata isi lagi padahal lahirannya secar. Udah konsul ke dokter katanya gpp tpi sekarang badan lebih gampang sakit n perut selalu berat. Sekarang usia kandungan udah 6 bulan dah si kakak udah 1 tahun..

1 Tanggapan

Aku engga bun.. Tp dulu temannya ibuku mengalami. Jd adik dan kakak hanya selisih 16 bulan. Mereka tumbuh bersama jadi kayak kembar aja kan usianya deketan. Sehat sehat ya bunda, dedek, dan kakaknya