seputar kehamilan

Ada gak bunda2 yang hamil 17 minggu kadang perut perih gitu dan maaf selangkangan sebelah kanan kadang sakit?

2 Tanggapan

Dulu waktu ak hamil usia segitu jg sama bun, krn msh 17w jd blm bisa yoga ya klo sudah diatas 20w bunda bisa coba yoga supaya badan lbh berasa enteng dan rileks bun. Dinikmatin ya bun, masamasa hamil masa yg paling indah sebenernya ☺️

4y ago

Siap bun

kalo saya perut perih karena kadang jam makan yang tidak teratur Bun,