Bagi pengalaman dong bun

Ada gak bunda2 kalau bab agak susah keluarnya..usia kandungan saya masih 9w tapi mau bab takut mengejannya..tapi kalau tidak mengejan tidak mau keluar bab nya

2 Tanggapan

sambil perbanyak makan yang mengandung serat bun, sayur mayur, atau makan pepaya (pepaya mateng ya) gitu biar gak sakit babnya.

ngejan aja bun tp jgn berlebihan juga. knpa takut ngejan? janinnya gak akan keluar juga kok klo ibun ngejan. hehehe

2y ago

siap bunda..terimakasih atas infonya