biduran

Ada gak bunda2 disini yg menyusui sedang mengalami biduran? Udah 2 mingguan saya biduran tiap habis mandi, habis wudu, kena air dan berkeringat, hilang timbul trs,, waktu hamil tua saya jg sempat gatal2 seluruh tangan dan kaki hilangnya setelah lahiran, kata dokter sih kmrn ibu hamil dan menyusui memang rentan kena penyakit itu krn perubahan hormon, bunda2 disini ada pengalaman kaya saya gak? Kl ada hilangnya kapan ya bun? Bisa sharing sm saya..makasih

1 Tanggapan

dlu sya jg bun,, abis lahiran .. lngsung k dokter sja bunda.

4y ago

Gak panas dingin bun cuma gatel aja seperti biduran, kmrn itu jg periksanya ke dokter kulit bun huhu