5 week masih penebalan dinding

Ada gak bund disini hamil 5 week pas USG masih penebalan dinding? Setiap ibu pasti beda beda yakaan

7 Tanggapan

ak juga sama kok bun.. gapapa bun, memang kehamilan bunda beda beda.. karena waktu pembuahan ya beda juga bund.. yg penting kalau sudah fix positif jaga kesehatan bun, asupan makanan nutrisi dan gizi harus diperhatikan.. sehat selalu bunda

saya bun baru tadi malem, tapi usg perut. Ada 1 bulatan yg menurut dokter kemungkinan bisa jadi embrio berhasil berkembang, krn saya gak ada pendarahan. tapi disuruh cek lagi 5-10 hari ke depan. dikasih penguat kandungan dan asam folat juga

1y ago

aamiin bun, semoga rezeki kita ya bun

saya juga kemarin gitu bun, disruh 3mingguan usg lagi cuma saya gadikasih obat apa2 sama dokternya padahal sya ada riwayat keguguran jadi sya pergi kebidan biar dikasih asam folat sma vitaminnya

1y ago

iya yah bun, disuruh nunggu gtu tuh suka gak sabar hehe

Akuuu mom, disuruh kesana lg klo udh 7w cuma disuruh tespek tiap minggu biar tau keadaannya masih hamil atau engga, sm disuruh minum asam folat aja

1y ago

aku udh liat mom, sama bgt kyak aku. sekitar tgl 27 lagi lah ngecek ..anak pertama mom?

saya waktu hamil anak 1 gitu bun blm keliatan waktu usia 8 minggu d usg nya seminggu kemudian alhamdulillah keliatan

coba USG tranvaginal bun pasti udah kelihatan kantungnya

1y ago

Ohh gitu bun.. mudah mudah an 2 minggu lagi udah ada utun nya ya bun

Tenang bun. Nanti usg lagi sebulan kemudian

1y ago

iya bund mksih ya