berat badan

Ada gak Bun yg TM 1 BB nya turun ?

52 Tanggapan

Saya bun. Sebelum hamil 45. TM1 sampe 40. Ini masuk TM2 baru naik 42 alhamdulillah 😊

Akuu bun, turun 3 kg:( hamil 5 bulan naik 1 kg bun

Aku turun pas tm1 allhamdulillah tm2 langsung naik 5kg

Aku jugaa bun

Bnyak bun yg kyk gt juga yg pntg debay shat aman2 aj bun. Nnti tm 2 nfsu mkan mngkat bb naek juga bun

Saya bunda....Uda kebanyakan gitu sih Bun bila TM1 kan biasanya mulmun jadi mau makan males.makan muntah. Alhamdulillah sekarang tm2 Uda naik trus.

kemarin saya pas TM 1 turun 4 kg. sekarang alhamdullilah udh naik

Saya turun bun,soalnya dr tau hamil gamasuk nasi ataupun mknn lain ..muall ,sampe muntahhh

Tm 1 qu turun 6 - 8 kg bun

Saya turun 11kg.. 😭😭