Hamil 4 minggu 3 hari

Ada gak bun yg hamil 4 mgg 3 hari tapi blm ada gejala hamil sama sekali ,payudara biasa, nafsu makn biasa ,gak ada mual muntah ,cuma ada keram sesekali.wajar gak bund?? Badan fresh gk ngerasa kyk hamil

10 Tanggapan

sudah di testpack blm bun ?, kehamilan nya sama seperti saya , kemaren saya testpack malamnya saya ke dr. dan udah 4 minggu , gejalayg saya rasakan keram seperti mau haid payudra kencang dan nyeri dipegang

7mo ago

sudah, bbrpa kali tespk garis dua uda jelas tp blum usg

sama bun aku juga sama kaya gitu awal² panik tapi pas 7week udah kerasa ada mual² kata orang tua malahan bagus gak rewel bun

AQ udah 6 Minggu 2 hari payudara agak kenceng tapi nafsu makan masih biasa. kaya masih nggak nyangka kalau udah garis 2

wajar bun. aku juga waktu masih 4 mingguan cuma kram. tapi sekarang 7 minggu mulai kerasa semua gejala2 itu 😅

aku juga 4w 4d beda sehari dong kita bund aku gejalanya kram sma flek yg lain mais okeee

7mo ago

belum nih Bun, nungguin 8-9 weeks aja.. krena tdk ada gejala yg membahayakan jadi jaga2 gerak dulu aja.. dan makan yg baik2 mumpung fase mabook blom datang.. bissmillah kita sehat2 ya Bund..

sama. aku malah 7minggu tp badan biasa aja. pydara juga g kenceng

7mo ago

udh kt dokter tp masih sedikit. pas di usg juga dia kedut2 gitu

bunda2 ,usg djj di usia kandungan 7 Minggu udh bisa blm yaa?

sama bun cuma aku lg ngeflek ,dsruh bedrest

itu mh sama kya aku bun

aku jg 4w 4day moms

7mo ago

beljm bund. baru cek ke bidan aja. disaranin usg nya nanti bun. soalny kalo masih usia 4 week itu blm terlihat jelas