puting lecet digigit anak

Ada gak bun yang tau cara ngobatin puting yang lecet karena digigit anak waktu nyusu ? Puting saya bagian leher bawah sobek bun smpe nglupas

6 Tanggapan

q hampir seminggu ini🥺 udah dikasi minyak salep krn masih dbf jd kebuka lagi luaknya minta suntik sm bidannya g boleh cuma dikasi obat oral

gimana bun? sembuhnya pake apa kemaren puting nya? sy juga di gigitin ank lecet di bagian leher puting yg atas

3y ago

aku udh tiga hr ini lukanya alhamdulillah kering bun jd koreng aku kompres mulu pakai cuka dikasihi apa gt ma bpku 😂cm ya itu krn masih dlm proses jd blm brani ku susuin takut lepas lg lukanya, dkrg tgl rajin perah asi aja

gmn bun lukanya? udah sembuh? aq ngrasain ini sekarang bingung diobatin apa

Aku pake salep medela purelan bun, aman kalo tertelan baby

nih bund dari mamachoice, ini juga aman kalo kemakan baby

pakek plindung puting bun aman dan ngk akan lecet lagi