18w belum sering merasakan tendangan bayi

ada gak bun yang sama kayak aku?! aku lihat di tiktok hpl april perutnya udah nyendol2 gitu gerakan bayinya. kok aku belum ya bun, apa karena bayiku kecil ya. kemarin kata dokter BBJ nya berkurang. cuma ngerasain kedutan kecil aja, itupun gak sering kadang2 aja bun. gimana ya bun supaya dedeknya aktif?! apa hamil bayi perempuan emang kayak gini apa ya?! Kalemm

3 Tanggapan

aku baru ngerasain uk 22w bun, itupun baru kedutan kecil. gapapa bun kan udah ngerasain kedutan, paling sebentar lagi udah bisa ngerasain gerakan janin.

6mo ago

Bun gerakannya sudah intens belum ya , aku kemarin2 gerakannya krasa tp hari ini sedikit berkurang