18w belum sering merasakan tendangan bayi

ada gak bun yang sama kayak aku?! aku lihat di tiktok hpl april perutnya udah nyendol2 gitu gerakan bayinya. kok aku belum ya bun, apa karena bayiku kecil ya. kemarin kata dokter BBJ nya berkurang. cuma ngerasain kedutan kecil aja, itupun gak sering kadang2 aja bun. gimana ya bun supaya dedeknya aktif?! apa hamil bayi perempuan emang kayak gini apa ya?! Kalemm

3 Tanggapan

Mungkin yg ditiktok itu hpl april yg kandungan nya udah 20week keatas bun Aku umur 20week baru kelihatan goyang2 kalo si dedek lagi nendang. Itupun nyendul2 dikit aja gak yg goyang2 banget. 18week kayak nya emang belum bun, aku pas 18week baru ngerasain kedutan aja belum kelihatan perut nya kalo si dedek nendang Sering dengarkan musik klasik dan murottal aja biar dedek nya aktif

6mo ago

izin tanya bun kalo janin udah kerasa nendang . kedutan nya msih suka ada gak? soal nya aku waktu 17week udah ada kedutan pas 19 week kedutan nya berkurang bun

Jgn suka nonton tiktok bun, soalnya bikin overthinking. Saya juga nonton banyak org di tiktok baru 7 minggu aja perut udah kayak 7 bulan, pdhl mungkin emang dari awal dianya udah buncit perutnya. Jadi bikin mikir.

aku baru ngerasain uk 22w bun, itupun baru kedutan kecil. gapapa bun kan udah ngerasain kedutan, paling sebentar lagi udah bisa ngerasain gerakan janin.

6mo ago

Bun gerakannya sudah intens belum ya , aku kemarin2 gerakannya krasa tp hari ini sedikit berkurang