Puasa saat hamil

Ada gak bun yang pernah puasa saat hamil, terus gerakan debay nya gimana, soalnya saya waktu puasa gerakan dedek bayi aktif sekali tapi kalau gak puasa kok malah jarang aktif?

2 Tanggapan

kalo saya bund pernah, dan sama gerakannya aktif.. tapi kalo menurut bidan yang pernah saya tanya, itu hanya respon janin karena si janinnya memberi tanda bahwa ia lapar.. tapi bisa jadi itu hanya perubahan posisi janin bund, itu sih yang saya tau mohon maaf jika ada perbedaan..???

1y ago

iya bun ?

Sama bun. Kemarin saya coba ikut puasa nisfu syaban, dedenya super aktif jdinya saya gak khawatir?

1y ago

saya udah tm 2 bun, kemarin nimbang kok masih utuh bb nya?