bayi menghitam

Ada gak bun yang ngalamin disini anaknya waktu lahir putih bgt pas 3 minggu kulitnya agak gelap terutama bagian wajahnya sangat gelap dan kering padahal umi abinya kulitnya putih bersih , apa karena suhu air kalau mandi terlalu panas ya , mohon pencerahannya

31 Tanggapan

Yang penting sehat aja bund..ortu putih anak gak selamanya ikut putih..

Yg penting sehat bun klok item nanti pas udah gedek pakein skincer aja bun.,

4y ago

Wkwkwk.,

gpp bun, seiring bertambah usia InsyaAllah cerah lagi kulitnya bun

Anak saya juga sama kok Bun dulu hitam .. lama2 putih sendiri ..

Wajar Bun dl anakku menghitam trs jd putih pas 4 blnan

Anak masih kecil bun berubah2 rupa dan warnanya

normal kok bun biasanya smpe 6 bulan kaya gtu.

Nanti juga berubah kok Bun😊

Klo gede bisa scincare an bun