hpl

Ada gak bun yang HPL nya 10 desember..? Sudah ngrasain apa adja bun.. Q kok belum ngrasa apa" ya.. Bahkan dedeknya malah jarang gerak sekarang

2 Tanggapan

dihitung mba selama sehari udh gerak berapa kali. minimal 10 x banyakin olahraga ringan kaya jalan cepet gitu biar kepala bayinya masuk panggul. bisa yoga juga

Saya hpl 10 Desember Bun , dedek jarang gerak iya ,. Nyeri seperti datang bulan , punggung sakit , sering bak

5y ago

Nikmat luar biasa Bun