Mau tanya bun

Ada gak bun yang hamil 31 wed bbj 1000 gram normal gak ya bund?

28 Tanggapan

kurg bun kta dokterq minim 1500 q kmrn 31 week bbj 1700 pas 26 week cm 795 rutinin minum susu uht alpukat roti"an bun

kurang it bun, rajin makan buah naga, jus alpukat, sama telur rebus bun, selingi ice cream jga biar cpt nmbah bbj nya

saya Bun usia 33 week bb janin 2,528 hmm kata dokter kurangin ngemil atau mkn manis manis , Karbo, sama perminyakan .

kurang bun coba minum susu uht, alpukat atau eskrim tp 1x1 hari aja ganti2an aku kemarin kekejar 500 g sebulan

2y ago

susu uhtnya ultra apa aja sih ganti2 tp klo dibaca banyak kandungannya coklat sma stroberi

saya 32 week 1848. pas 31 week ga usg. skrg udh masuk 34w5d belum tau udah berapa bbjnya..

saya 31w bbj 1.5 itu normal.. tpi boleh sedikit di naikan klw bisa kt doktr ny

Klo berdasarkan tabel BBJ kurang bund, Coba makan minum tinggi protein bund.

kurang bund kalo 1000grm normalnya 1500-1600grm, tambah lagi makan nya bund..

2y ago

masuk t3 seperti awal mula ngidam bund jadi susah mau makan nya kadang kalo di paksain keluar lagi

sperti kurang bbj nya bun, krna kmarin saya usg uk 31 week udah 1566 gram

saya 32w 1,5 aja disuruh naikin minimal 1,7kg. kalau segitu kurang bun