Tindik bayi

Ada gak Bun yang bayi perempuan nya udah mau 8 bulan tapi belum di tindik Bun? Kalau misal kan habis di tindik langsung di pasang kan anting emas apa gak pp Bun? #makasihsharingnya

2 Tanggapan

anakku sudah tindik tapi kettup lg lubangnya bund grgr anakku suka garuk2 telinga kalo ngantuk, anakku tindik dr umur 5 bln sy pke tindik yg steril itu nunggu luka tindiknya kering baru ganti ke anting emas