Lewat hpl

Ada gak bun dsni yg udah lewat hpl tapi belum jg lahiran, harus gmna ya maklum soal ny anak pertama

11 Tanggapan

bundanya jangan cemas ya ,jangan stress,karna stress emang berdampak negatif banget ke bunda sama janinnya di bawa happy aja dulu saya lewat hpl 5 hari , bayi tau ko Bun kapan waktu yg tepat buat lahir, afirmasi positif aja Bun, terus banyakin gerak

Usg lg bun, cek kondisi ketuban, plasenta dll. Selama msh baik2 saja insyaallah aman, jgn lupa ikhtiar senam, jalan cepat, pijat oksitosin atau bisa jg terapi moxa untuk merangsang induksi alami.

saya 2 kali hamil 2 kali lewat hpl, yg pertama lewat 6 hari , yg kedua lewat 4 hari. kemaren setiap hari jalan pagi min. 30 menit, jalan jongkok, baik turun tangga. ,

2y ago

bisa dong Bun jika ngga ada kendala baik pada janin atau ibunya tetap bisa. yang penting tidak lewat dari 2minggu habis hpl

sy jg nih bun hpl tgl 3 tp ini blm launching udh konsul k dokter di tunggu smpe tgl 10 hrus sdh di lahirkan tgl 10 itu bun,

2y ago

saya juga sama bun hpl tgl 4 kemarin tapi sampe skrg belum jugaa ada tanda2 kontraksi belum ada tanda2 mau lahiran

saya jg bund hpl 6 feb skrg blm ada reaksi apa" coba untuk rileks aja bund dan ndk trllu saya pikirkan.

2y ago

iya bund, ini saya jg baru mau USG lgi bund, semoga aja masih bisa nunggu kontraksi datang bund.

saya juga worry , minggu depan udah HPL saya , moga segera datang si gelombang cinta debay 🥲

Sya juga bun udh lewat 1 hari. kita doakan mudah mudahan di berikan cepat louncing

hpl 12 februari masih kontraksi palsu mana suami jaub lg 🥺

saya juga hpl 7feb tapi blm louncing utun nya🥺

belum bund, nunggu kontraksi asli ini