Dibelanjain bumer

Ada gak bun disini yg tinggal serumah sama bumer tiap hari yg belanja daput itu bumer..soalnya kalo aku mau belanjain selalu gak boleh pakek uang ku pasti di gantiin uangnya sama bumer

5 Tanggapan

kemarin aja aku diam diam belin in token listrik itu juga di ganti..terus aku bayarin tarikan sampah pas oranya gaada juga di ganti

uangnya disimpen, bumer dibeliin emas atau barang. pasti tambah sayang biar ga dikata cm numpang aja

Aku bun, kalo aku belikan apa aja pasti diganti tp aku sering nolak diganti

2mo ago

enak ya bunda kek gitu kalo aku GK blanja pasti diomongin sana ini

Alhamdulillah Bunda mendptkan mertua yg baik😇

Alhamdulillah baik yah