Gerakan janin

Ada gak Bun disini yg lagi hamil 20 Minggu kadang ngerasain gerakan janin,, kadang seharian gak ngerasain,, tapi besoknya ngerasain lagi

15 Tanggapan

Gpp bun ntar berawal dari kedutan akhirnya kedutannya kerasa makin keras terus makin berada kayak nendang, dia muter, gerak dll Ditunggu ajaa bun sambil diajak ngobrol, makan manis/dingin Coba ditanda aja biasanya dia kedutan di waktu kapan biasanya sih kalo malem hari itu paling aktif

aq 17 Minggu Bun..... iy sama kok Bun..... kadang 2 hari juga gerak tpi cuma males malesan gitu...... hehehehe tpi debay kalau jm 3 pgi pasti gerak Bun... Nanti continue gerak sampe subuh dia bobok lagi hahaha bangun bangun kalau sama bpk nya diciumin dielus baru dia gerak gerak..

sama bun kmrin smpe khawatir biasanya aktif kok udh 2 hari cuma kya cegukan. akhirnya usg eh dia di dlm mainan tangan trus nendang2. sesudah di usg akhirnya aktif lg 🤣 kya pgn di jengukin ibuknya

10mo ago

wah .. masyaallah Alhamdulillah,, debay sehat ya Bun... aku 10 harian lagi jadwal USG bun

Akupun 20w4d, kadang ada, seringnya dini hari 3-4x. Nungguin setelah makan, mau hitung pakai tracker goal 10moves, gak kesampaian. Agak ovt. Ya, udah, disabarin sembari diajak ngobrol/dielus.

sama bun aku jg begitu🥲 hari ini aktif kerasaa bgt hari besok kdg gak kerasa , kerasa cuma 1x2x . suka ovt gak sih bun 🥲

10mo ago

iya Bun,, jadi gelisah gitu klw blm ngerasain gerakan,, kayak ada yg gerak sbntr tpi gak yakin dedek atau bukan, saking cepetnya dan pelan gerakannya

pancing aja bun biasanya debay suka eskrim atau makanan manis atau dingin gitu, aku kalo makan itu debay langsung aktif

samaaa aku jg 20 week, biasanya selalu aktif ampe malem tp kmrn seharian diem aja tp besoknya aktif lagi 😹😹

Saya 18week aktif bun smpai 20week makin sring bun jika di ksih es cream atau manis”

Bun ngerasain ya gimana? Aku 20w juga tapi belum ngerasain apa apa

10mo ago

iya bun sama aku juga ini lg ovt deh , mau usg tp nunggu lebih 20minggu spya bisa keliatan jenis kelamin nya , kaya ga ngrasain apa apa , aku ini 19w

aku udah 20 minggu tapi belum ngerasain apa2 😇😇

10mo ago

samaaaaaaaa