bayi bru lahir belekan dan berair

ada gak bun disini yg babyny matanya belekan sebelah padal udah d konsul sama bidan sama d kasih obat tetes dah d ganti salp juga tapi belekanny masih bunn,. d rutinin kapas d celup air anget buat bersihin kotorannya sma d oijat bagian pangkal hdung juga bunn,. knpa yaa udah masuk 23 hari babyny tp msh tetep bun? Bayi baru lahir bun

2 Tanggapan

Yg sakit ad infeksi sluran kemih kemaren aku bun klo suami gk ad kluhan ap apa tp gjlany ku tnykn dkter mmng kykny pnyumbatnn slurn air mta bun,.soalny kluhnny cmn mta berair dn kluar belek dn cuman sebelah aj yg kena,.

waktu dulu suaminya di cek kesehatan ga ? aku pernah baca nak belekan terus menerus bisa jadi ibunya ada sakit di jalan lahirnya tertular dari suami (maaf ya bun) yg kena penyakit kelamin.. coba browsing.