usg 4d si utun sembunyi terus..

Ada gak bun disini yang si utun pas usg 4d muka ditutup sama 2 tangan jadi gak bisa keliatan... Padahal pengen bgt liat muka si utun jadi sedih ?? udah digoyang2 4x biar posisi berubah eh malah si utun sembunyi deket ari2 bun aku miring2 juga tetep aj.. Ada gak caranya bun biar si debay gak malu dan mau????

2 Tanggapan

Masuk kehamilan 6 bulan sampe sekarang udah 9 bulan saya rajin usg 4D dan hasilnya dedek selalu nutupin wajah sama jenis kelaminnya. Padahal udah di ajak ngobrol terus tapi dedek kekeh nutupin jadi yaudah deh buat kejutan saya sama suami nanti kalau lahiran 😁

Diajak ngobrol sblm usg