Sakit perut jika makan pedas

Ada gak bun disini yang sebelum hamil kuat banget makan pedas malahan tiap makan wajib ada cabenya nah pas hamil makan pedas atau ada cabenya sedikiiit banget perut langsung perih dan sakit Misal tumis sayur cabenya cuma seiris, baru nyicip lgsg sakit perut 😭 Sedih banget pdhl biasanya tiada hari tanpa cabe 😭 #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

sama seperti saya Bun..dulu sebelum hamil kuaaattt bgt sama makan pedes..apa LG kalo makan mie kalo ga da cabe tuh rasanya ga enak.... sekarang malah lgsg mules perutnya