Hpl 23 Mei 35 week

Ada gak bun disini kalau tidur sakit perut bagian atas, gabisa balik kiri kanan apalagi kalau malam, gabisa tidur jadinya Mudah sesak

5 Tanggapan

hpl saya juga 23 mei bun, sama persis yg bunda alami.. kalau malem gabisa tidur . pas rebahan pun mau pindah posisi sangat sangat sulit huhuhu.. mau bangun dari tempat tidur juga kesulitan bun.. perut bagian atas sakit jadi kaya neken ulu hati dan bikin sesak nafas kadang..

iyh bund sama. ak jga hpl 25 mei ssh TDR kalo MLM trs kali madep kanan kiri derek nya berasa ngikutin sampe kadang perut keliatan mleyot kanan kiri sebelah..

pake bantalnya tinggian ma.. atau posisi setengah duduk. ga nyaman memang tp paling ga, ga bikin sesek

samaa bun ini jgaa blum bisaa bobo karnaa sesak balik kiri kanan susah

kalo aku pinggangnya bun yg sakit untuk ubah posisi tdur, aku 38 week