Susah tidur

Ada gak bun disini kalau malam nya susah tidur? Aku dr tm 1 smpai tm 2 udah kebiasaan tidur jam 1 atau jam 3 an,dan bangun d jam 10 atau jam 11,udah aku usahain tidur d jam normal, tp selalu susah buat tidur bun?Takut nya ngaruh k janin bun

2 Tanggapan

emang gitu Bun, kebanyakan bumil kalau jam tidur malah susah tidur, pas siangnya malah ngantuk terus

2mo ago

Betul bun,aku kira cman aku aja yg gtu bun, soalnya aku bru hamil pertama bun

sama bun,smnjak masuk tm 2 mulai susah tdr..trs sekalinya bangun mau tdr lg susah..

2mo ago

Iya bun, kdng jd ovt tkut janin nya kenapa2 klu kebiasaan telat tidur.