gak mau mpasi homemade

Ada gak bun anaknya yang gak mau mpasi home made.?? Awal mpasi saya pake bubur bayi instan. Adalah berkisar semingguan diselingin dengan buah buahan. Setelah itu saya cobain deh buat mpasi home made beberapa kali. Alhasil gak mau ditelen sama sekali. Malah kayak mau muntah gitu. Ada solusinya kah?? Takutnya gak aman kalo seterusnya pake yang instan.

9 Tanggapan

Sempat ank saya gak mau bubur homemade, akhirnya saya koreksi... Ternyata buburnya kurang halus, jadi ky msh nasi tapi saya saring... kesalahan saya itu.. Akhirnya skrg saya buat bnr" bubur trs dimasaknya pakai kuah kaldu, Kuah kaldunya simple aja Bun, klo pas ada ceker y pkai ceker/bagian lain dr ayam... Tulang" ikan jg bs dibuat kaldu .. Tgl kita campur daun bawang, seledri, wortel, baput,bamer, daun salam, serai... Klo saya sih itu kaldunya... Trs klo mmg krg asin saya kasih keju dikit klo dah Mateng...disaring brg sm buburnya...

4y ago

Klo pagi saya kasih instan...jam 10an buah kdg biskuit .. Nah bubur homemade nya utk siang n sore