Bercak coklat pada bayi

Ada gak bun anaknya dsni yg mengalami bercak² coklat muda d tubuhnya ? #bantusharing #ingintahu

Bercak coklat pada bayi
3 Tanggapan

anakku ada 1 di bawah ketiaknya bun... waktu lahir bersih... ntah kapan mulai ada... tapi anakku mengidap pityriasis alba bun... di tangan kanan kiri dan pantat... bercak putih pada kulit kayak panu tapi bukan panu...

1y ago

semoga anak bunda sehat² terus ya bun..

anaku ada bund sepantat kaya biru gitu,tp anknya sodaraku pas lhr jg gitu katanya bkl ilang sendiri ,ankny udh 3thn sekarang tgl dikit gitu

1y ago

bukan bercaknya ya bun? saya kira bercaknya coklat bun ..

kalau di bagian pantat sih normal bun, tapi keliatan nya itu sampai ke pinggang apa bayi jatuh

1y ago

ga pernah jatuh bun, ada jg d leher sama di tangn sedikit, kluar setelah bbrp hari bayi lahir bun