tanya

Ada gak bun anak bunda udah masuk 2 bulan umur nya tidurrr teruss nyusu nya sebentar doang bun soal nya jdi takut dd nya berkurang klo umur 1 bulan itu dia lahap teruss bun nyusu nya sampai susah tidur kn nya

1 Tanggapan

Anak saya juga usia 2bln bangun nya kalok mau nen aja, tp skali nen sampe kenyang jadi ntar nen nya lg 3-4j Kalok anak bunda nenen nya cuma bntr" kburu tidur gpp ntar 2j di bangunin, kalok anaku kalok blm sendawa masih nen trs