Sariawan sakit bgt

Ada gak bumil udh 13 week dsini yg sariawan... Kok tiba2 sariawan ya 😩, boleh minum obat gak ya?#seriusnanya

1 Tanggapan

saya malah dri awal hamil smpe skrg usia 3bulan gusi bengkak trs blm sembuh jugaa ga minum apa² bun dinikmatin ajaa mungkin bawaan hamil hhe

2y ago

iya bun, gusi jg agak bengkak + sariawan😷 mana punya gigi graham impaksi lagi tkt tiba2 kambuh , biasa sih minum asam mefenamat buat gigi tp ini ga boleh kan ya 😩